«РИЦ Ульяновск» и «Сбербанк» возобновили сотрудничество

//«РИЦ Ульяновск» и «Сбербанк» возобновили сотрудничество

«РИЦ Ульяновск» и «Сбербанк» возобновили сотрудничество

Ульяновское отделение ПАО Сбербанк и ООО Региональный информационный центр – Ульяновск подписали соглашение о возобновлении сотрудничества. Жители города снова смогут оплачивать услуги ЖКХ.

Клиенты могут оплачивать квитанции через дистанционные сервисы банка: с помощью онлайн-банка и мобильного приложения «Сбербанк Онлайн» или услуги «Автоплатёж». Также оплата квитанций доступна в офисах и устройствах самообслуживания Сбербанка. Также на платёжных документах вернётся QR-код, благодаря которому можно не вводить номер лицевого счёта и прочие реквизиты получателя, достаточно просто отсканировать код в мобильном приложении «Сбербанк Онлайн» или устройстве самообслуживания в соответствующем разделе.

«Группа компаний РИЦ предприняла максимум мер для организации приема безналичных платежей для того, чтобы исключить необходимость посещения отделений по приему денежных средств, банков для оплаты ЖКУ. В связи с изменением 103-ФЗ, с учетом позиции Министерства Финансов РФ и Управления ФНС России по Ульяновской области, возобновлено сотрудничество РИЦ и Сбербанка в части оплаты ЖКУ», — прокомментировал директор ООО «РИЦ-Ульяновск» Виктор Сакун.

By |2020-03-26T15:02:25+00:00Март 26th, 2020|Новости|0 Comments

About the Author:

Leave A Comment